С 19 января 2017 года ЭТП ММВБ «Госзакупки» переименована в Национальную электронную площадку

02.02.2017

С 19 января 2017 года ЭТП ММВБ «Госзакупки» переименована в Национальную электронную площадку

Также было изменено доменное имя сайта электронной площадки в сети «Интернет»: www.etp-ets.ru




Новые адреса секций электронной площадки в сети «Интернет»:


·         по закупкам для государственных и муниципальных нужд в соответствии с Федеральным законом от 05.04.2013 № 44-ФЗ вместо адреса www1.etp-micex.ru используется адрес www.etp-ets.ru;


·         по закупкам отдельными видами юридических лиц в соответствии с Федеральным законом от 18.07.2011 № 223-ФЗ вместо адреса www.etp-micex.ru используется адрес www.223.etp-ets.ru.


·         по закупкам для целей проведения капитального ремонта многоквартирных домов в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 01.07.2016 № 615 вместо адреса www.fkr.etp-micex.ru используется адрес www.fkr.etp-ets.ru.


В течение 2017 года прежние адреса сайтов электронной площадки в сети «Интернет» функционируют в режиме переадресации. 


Адрес секции имущественных торгов www.etp-torgi.ru остается без изменений. Следует отметить, что указанные изменения не повлияют на технические характеристики электронной площадки и не повлекут изменения прав и обязанностей участников и организаторов закупок, а также оператора электронной площадки.


Помимо проведения государственных и муниципальных закупок в электронной форме, АО «ЭТС» имеет многолетний успешный опыт проведения закупок в соответствии с законом №223-ФЗ, имущественных торгов, аукционов по капитальному ремонту многоквартирных домов. В 2016 году объем торгов на Национальной электронной площадке, www.etp-ets.ru, составил более 300 миллиардов рублей.


АО «ЭТС» - оператор Национальной электронной площадки постоянно создает дополнительные возможности для эффективной организации работы по управлению закупками, предлагая пользователям новые сервисы.


Эксперты Национальной электронной площадки регулярно осуществляют информационно-методическую поддержку заказчиков, в частности: оказывают консультации по сложным вопросам правоприменительной практики, готовят экспертные заключения по законопроектам, осуществляют анализ документации, связанной с проведением закупок, регулярно проводят в регионах семинары и конференции для заказчиков и поставщиков.


«Приоритетная задача Национальной электронной площадки – сократить временные и финансовые издержки своих клиентов при проведении торгов и закупок, обеспечить максимальную автоматизацию рабочих процессов, исключая возможность совершения технических ошибок участниками закупок», отметил генеральный директор Национальной электронной площадки Евгений Эллинский


Все клиенты Национальной электронной площадки получают удобный интерфейс, техническую надёжность, персональное сопровождение, бесплатное обучение, оперативную юридическую и техническую поддержку, содействие в привлечение поставщиков, услуги по тендерному кредитованию и банковским гарантиям, проверку надежности контрагентов и многие др. услуги.

 


0