Фабрикант лидирует среди ЭТП по числу состоявшихся торговых процедур по банкротству

02.03.2017

Фабрикант лидирует среди ЭТП по числу состоявшихся торговых процедур по банкротству

На сайте Единого Федерального Реестра сведений о банкротстве опубликована статистика по электронным торгам в процедурах банкротства за 2011 - 2016 годы. Отчет содержит данные, структурированные по периодам, электронным торговым площадкам и типам торгов. Торговый портал «Фабрикант» продолжает удерживать лидерские позиции среди ЭТП для проведения торгов по банкротству.


В 2016 году Фабрикант занял первое место по количеству признанных состоявшимися торговых процедур по реализации имущества должников. Эту позицию портал удерживает уже на протяжении трех лет подряд.


По общей стоимости реализованного имущества Фабрикант поднялся на три позиции по сравнению с 2015 годом и занял 2 место среди ЭТП.

Кроме того, по данным ЕФРСБ Фабрикант стабильно входит в ТОП-3 площадок по общему числу опубликованных торговых процедур на продажу имущества должников. 


Напомним, секция «Торги по банкротству» работает на портале более 11 лет. Фабрикант полностью соответствует требованиям закона ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» № 127-ФЗ. Оператор портала является действующим членом саморегулируемой организации операторов электронных площадок «Союз Торговых Электронных Площадок».



0