Приглашаем принять участие в Ariba Commerce Summit: Москва "Будущее закупочной деятельности", 18 февраля 2016 г

05.02.2016

Приглашаем принять участие в Ariba Commerce Summit: Москва "Будущее закупочной деятельности", 18 февраля 2016 г


Приглашаем принять участие в Ariba Commerce Summit: Москва "Будущее закупочной деятельности", 18 февраля 2016 г

 

18 февраля 2016 года (09:00 - 18:00)  The St. Regis Moscow Nikolskaya Hotel,  г. Москва, ул.Никольская, 12

 

Участие - БЕСПЛАТНОЕ, при условии предварительной регистрации и получения подтверждения по электронной почте от организаторов

 

Уважаемые дамы и господа,

 

Как вы думаете, что ждет закупочную деятельность в ближайшем будущем?

Исследование, которое было проведено SAP совместно с Oxford Economics, показало, что эту область в ближайшие десятилетия ожидает стабильный рост.

В результате опроса выяснилось, что за последние два года руководители быстрорастущих компаний чаще вкладывали средства в развитие персонала закупочных подразделений. Этот факт свидетельствует о том, что на специалистов, осуществляющих закупочную деятельность, в компаниях все чаще смотрят как  на стратегический актив, призванный не только сохранить позиции на рынке, но и открыть для бизнеса новые возможности и придать динамику роста.

В наши дни от профессионала в сфере закупок требуется не только глубоко знать свою отрасль, регион, потребности своей компании, но и уметь анализировать огромные объемы данных о рынке в целом. И тут на помощь профессионалам приходят инновационные инструменты для совершения закупок. Бизнес-сеть SAP Ariba призвана осуществлять эту функцию.

Она представляет собой комбинацию ведущего решения по управлению закупками с мировой бизнес-сетью поставщиков из 190 стран.

Бизнес-сеть позволяет получить экономию с первых заказов благодаря возможности поиска максимально выгодных условий поставки среди более чем 1,7 млн. компаний.

SAP Ariba обеспечивает прозрачность отчетности и процедур проведения тендеров, а также мгновенный доступ к истории проведения тендеров и всей сопроводительной документации по ним.

Ежегодно через SAP Ariba проходит более 40 миллионов заказов на поставку и более 60 миллионов счетов.

Как же устроена эта платформа и почему все больше компаний находят в ней решение вопросов повышения эффективности закупок? Компания SAP приглашает вас принять участие в Ariba Commerce Summit, который состоится 18 февраля 2016 года в Москве, главной темой которого будет «Будущее закупочной деятельности». В программе: выступления российских и международных экспертов, посвященные ключевым тенденциям закупочной деятельности, лучшие практики от наших клиентов, успешно использующих инновационные ИТ-решения в закупочной деятельности. У вас будет возможность не только получить информацию о бизнес сети из первых рук, но и самостоятельно протестировать решение в рамках выставки.

Не упустите отличную возможность обменяться опытом с финансовыми руководителями и специалистами в области закупок, открыть для себя новые стратегические направления развития и узнать, как ИТ-инструменты помогают в сокращении расходов и достижении максимального результата при минимальном вложении средств.

Если у вас есть надежные поставщики, сотрудничество с которыми вы цените и хотите сделать его еще более эффективным, пожалуйста, дайте нам знать. Мы будем рады направить приглашение вашим коллегам, предоставив им бесплатное участие в нашей конференции.

Регистрация уже началась.

 

Для регистрации необходимо пройти по ссылке.

Детальная программа мероприятия представлена на сайте.

 

Ждем вас на нашем саммите!

С уважением, SAP CIS

 

Сайт мероприятия: http://events.sap.com/ru/acs/ru/home/

 

Контактное лицо:

Наталья Морозова

natalia.morozova@sap.com

 

0