Генеральный директор НАИЗ Сергей Габестро официально назначен общественным омбудсменом по закупкам

НАИЗ, общественные омбудсмены, Борис Титов, Сергей Габестро, закупки


25.12.2012

Генеральный директор НАИЗ Сергей Габестро официально назначен общественным омбудсменом по закупкам

Сегодня, 25 декабря, состоялась встреча Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей Бориса Титова и общественных омбудсменов по направлениям. На встрече были подписаны официальные меморандумы и всем помощникам Титова вручены сертификаты, закрепляющие их статус. 

Согласно подписанному меморандуму, Генеральный директор Национальной ассоциации институтов закупок Сергей Габестро назначен представителем Уполномоченного при Президенте РФ по защите прав предпринимателей (Общественным омбудсменом) по вопросам, связанным с ликвидацией нарушений прав предпринимателей в сфере закупок. 

Со своей стороны Сергей Габестро обязался придерживаться высоких этических и моральных принципов в работе по защите прав и законных интересов предпринимателей, давать экспертные консультации и готовить проекты ответов на обращения предпринимателей, а также не использовать свое положение в собственных интересах, сохранять объективность рассмотрения обращений.

Обязательства по меморандуму приняты сроком на один год с автоматическим продлением, если уполномоченный или сам омбудсмен не примут иных решений.

0


Возврат к списку