Отраслевые новости

08.11.2017

НАИЗ приглашает на конференцию «Директор по закупкам» НАИЗ приглашает на конференцию «Директор по закупкам» 0

Ассоциация Профессионалов по Управлению Закупками приглашает принять участие в ежегодной конференции АРРМ и журнала "Директор по закупкам".  

08.11.2017

Централизация муниципальных закупок: за и против Централизация муниципальных закупок: за и против 0

Депутаты заксобрания Челябинской области предложили централизовать муниципальные закупки, чтобы уменьшить расходы заказчиков всех районов, входящих в тот или иной муниципалитет. В России уже есть положительные примеры централизации муниципальных закупок, говорят эксперты, но нужно учитывать особенности муниципалитетов и избегать тотальной централизации.

08.11.2017

В Нижегородской области создадут научно-технические советы по госзакупкам В Нижегородской области создадут научно-технические советы по госзакупкам 0

При всех отраслевых министерствах Нижегородской области будут созданы научно-технические советы, которые будут выполнять функцию «площадок для переговоров» между государственными заказчиками и промышленными предприятиями для обсуждения вопросов закупок.

08.11.2017

НАИЗ приглашает на Synergy Global Forum 2017 НАИЗ приглашает на Synergy Global Forum 2017 0

27-28 ноября в Москве в СК Олимпийский пройдет самое масштабное бизнес-событие года - Synergy Global Forum 2017!

07.11.2017

На Камчатке начнут совершенствовать закон о госзакупках на региональном уровне На Камчатке начнут совершенствовать закон о госзакупках на региональном уровне 0

Министерства экономического развития, строительства и финансов Камчатского края разработают пакет поправок к федеральному закону 44-ФЗ "О контрактной системе".

07.11.2017

Минфин снижает административные барьеры при размещении в ЕИС информации о закупках в рамках 44-ФЗ, предусмотренных планами и планами-графиками закупок Минфин снижает административные барьеры при размещении в ЕИС информации о закупках в рамках 44-ФЗ, предусмотренных планами и планами-графиками закупок 0

07.11.2017

Инициатива снизу: регионы не ждут федеральных законов Инициатива снизу: регионы не ждут федеральных законов 0

Правительство, Министерство финансов, Федеральная антимонопольная служба, прочие ведомства и экспертное сообщество единогласно признают: система госзакупок нуждается в реформах. Однако по ряду причин их подготовка требует времени - иногда куда больше, чем предполагалось изначально. На этом фоне особенно интересно выглядят некоторые процессы, отмечаемые в регионах.


5