Председатель Комитета по методологии и контролю закупочной деятельности


Хальфин Руслан фото на сайт.jpg


Хальфин Руслан Маратович


Родился в 1975 г. 

В 1997г. окончил Новочеркасский государственный технический университет по специальности электрические станции. 

В 2002г. получил второе высшее образование в Южно-Российском государственном техническом университете (Новочеркасский политехнический институт) по специальности экономика управления на предприятии (в электроэнергетике). 

1998 - 2003гг - работа на производстве в ФЛ ПРП ОАО «Ростовэнерго». Где прошел путь от электрослесаря 4 разряда до старшего мастера электроремонтного цеха. 

С 2003 по 2008гг работа в ОАО РАО «ЕЭС России». Где прошел путь от ведущего специалиста до Заместителя начальника Департамента логистики и закупок (Бизнес-единица №2). 

В 2008г. назначен Руководителем Департамента закупок ЗАО «Комплексные энергетические системы» (КЭС Холдинг). 

В 2010г. назначен на должность Руководителя Департамента методологии и организации закупочной деятельности ЗАО «Комплексные энергетические системы» (КЭС Холдинг). 

С ноября 2012г. назначен на должность Заместителя генерального директора-Директор службы внутреннего контроля ЗАО "Трансмашхолдинг". 

C мая 2013г. назначен на должность Руководителя Департамента внутреннего контроля ЗАО «Комплексные энергетические системы» (КЭС Холдинг).       

Общественная деятельность. 

С 2012 г. председатель комитета по методологии и контролю закупочной деятельности в закупках национальной ассоциации институтов закупок (НАИЗ).